【原创】徐州黑丝娇妻,诚约苏皖实力颜值单男,情侣3P!

ccyy901312 发表于 前天10:25

第 1 页

【原创⑦】徐州极品黑丝兔宝宝娇妻,诚约徐州,苏皖等附近优秀实力单男,情侣3P!(屌丝,颜值,身材太差的别加,非常感谢)!

优秀实力单男,情侣非常热烈欢迎您们!麻烦添加QQ的时候把年龄,地方,实力的程度大概介绍下!什么都不写,我是不会通过的,感谢!
(附带马·华·藤 - 就伊而吧·四舅·斯尔巴)!

PS: 我这个帖子欢迎只优秀有实力,有颜值的单男,情侣!我不绕弯弯!(照片都不发的,不知道你是人是狗的,请别加我了!谢谢!)

真的在经济上不是游刃有余的实力单男,情侣请别加我!我也感谢你!互相理解!

我的要求很简单,就三个!(马·华·藤 - 就伊而吧·四舅·斯尔巴)

第①:买得起几千蚊的礼物,我也回请!尊重下女人的劳动,咱是大老爷们,最起码让我媳妇给你热情的伺候到位!我白上你媳妇,你打心里乐意吗?

第②:如果真的非常豪爽,多金,人也礼貌,我媳妇可以疯狂的主动舌吻你,舔你全身,深喉,口暴,颜射,甚至舔菊花!情趣丝袜!性玩具!肛塞!

第③:非常,非常想内射,轮流射精液到我媳妇阴道,逼逼里的,可以!礼物自己看着办,请土豪把活动安排一流到位!我媳妇一样服务一流到位!

再重申一遍!没经济实力或者颜值过得去门槛的单男,情侣别加!我希望大家都开心,丑话说前面,避免大家为了死要面子活受罪,图啥?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我们夫妻徐州市区

男32岁,从事外贸,身高180cm,中等身材,鸡鸡勃起16cm,会玩温柔体贴,有幽默会活跃气氛。

女26岁, 儿科医生,身高162cm, 极品身材,腰细肥臀,口活一流,可接受颜射,口暴,会穿情趣内衣。

谢谢!耽误大家宝贵时间了!兄弟们赏脸了!

顺便拜个晚年,希望诸位财源广进!家人平安!性福美满!

=============================================================

先来个老验证,几个老照片(附带马·华·藤 - 就伊而吧·四舅·斯尔巴)!再随后放个新验证活动照片!

优秀实力单男,情侣非常热烈欢迎您们!麻烦添加QQ的时候把年龄,地方,实力的程度大概介绍下!什么都不写,我是不会通过的,感谢!
(附带马·华·藤 - 就伊而吧·四舅·斯尔巴)!

PS: 我这个帖子欢迎只优秀有实力,有颜值的单男,情侣!我不绕弯弯!(照片都不发的,不知道你是人是狗的,请别加我了!谢谢!)

真的在经济上不是游刃有余的实力单男,情侣请别加我!我也感谢你!互相理解!

.

91七七七 发表于 前天10:32

精品帖子 点赞
杭州-宁波素质单,29-177-65 寻夫妻情侣交流,策划活动。自备情趣服装玩具,只作乐不作恶。
素质靠谱,配合度高。人妖,骗子,不能平等交流,看鸡儿党勿扰!

卡夫卡的熊 发表于 前天10:48

这身材很棒啊 兔子装

海兰苏91 发表于 前天11:00

支持一下

74990927 发表于 前天12:18

挺好看的啊

江苏真诚单 发表于 前天12:42

江苏大学生单男支持支持,有江浙沪情侣夫妻交流群,有需要可以加

出油代驾 发表于 前天13:12

小母狗身材颜值都不错,顶

a687868 发表于 前天14:09

极品身材 看着流口水

嗨到不行 发表于 前天15:25

好看,支持一下

bjspa 发表于 前天16:02

皮肤好白
帝都spa路过

cq温文尔雅 发表于 前天18:29

确实极品,好看

相关搜索