【原创】徐州黑丝娇妻,诚约苏皖实力颜值单男,情侣3P!

ccyy901312 发表于 2023-2-15 10:20

第 1 页

【原创⑦】徐州极品黑丝兔宝宝娇妻,诚约徐州,苏皖等附近优秀实力单男,情侣3P!(屌丝,颜值,身材太差的别加,非常感谢)!

优秀实力单男,情侣非常热烈欢迎您们!麻烦添加QQ的时候把年龄,地方,实力的程度大概介绍下!什么都不写,我是不会通过的,感谢!
(附带马·华·藤 - 就伊而吧·四舅·斯尔巴)!

PS: 我这个帖子欢迎只优秀有实力,有颜值的单男,情侣!我不绕弯弯!(照片都不发的,不知道你是人是狗的,请别加我了!谢谢!)

真的在经济上不是游刃有余的实力单男,情侣请别加我!我也感谢你!互相理解!

我的要求很简单,就三个!(马·华·藤 - 就伊而吧·四舅·斯尔巴)

第①:买得起几千蚊的礼物,我也回请!尊重下女人的劳动,咱是大老爷们,最起码让我媳妇给你热情的伺候到位!我白上你媳妇,你打心里乐意吗?

第②:如果真的非常豪爽,多金,人也礼貌,我媳妇可以疯狂的主动舌吻你,舔你全身,深喉,口暴,颜射,甚至舔菊花!情趣丝袜!性玩具!肛塞!

第③:非常,非常想内射,轮流射精液到我媳妇阴道,逼逼里的,可以!礼物自己看着办,请土豪把活动安排一流到位!我媳妇一样服务一流到位!

再重申一遍!没经济实力或者颜值过得去门槛的单男,情侣别加!我希望大家都开心,丑话说前面,避免大家为了死要面子活受罪,图啥?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我们夫妻徐州市区

男32岁,从事外贸,身高180cm,中等身材,鸡鸡勃起16cm,会玩温柔体贴,有幽默会活跃气氛。

女26岁, 儿科医生,身高162cm, 极品身材,腰细肥臀,口活一流,可接受颜射,口暴,会穿情趣内衣。

谢谢!耽误大家宝贵时间了!兄弟们赏脸了!

顺便拜个晚年,希望诸位财源广进!家人平安!性福美满!

=============================================================

先来个老验证,几个老照片(附带马·华·藤 - 就伊而吧·四舅·斯尔巴)!再随后放个新验证活动照片!

优秀实力单男,情侣非常热烈欢迎您们!麻烦添加QQ的时候把年龄,地方,实力的程度大概介绍下!什么都不写,我是不会通过的,感谢!
(附带马·华·藤 - 就伊而吧·四舅·斯尔巴)!

PS: 我这个帖子欢迎只优秀有实力,有颜值的单男,情侣!我不绕弯弯!(照片都不发的,不知道你是人是狗的,请别加我了!谢谢!) .

衢州小哥 发表于 2023-2-15 10:40

性感黑丝➕一字马太骚了

network1024 发表于 2023-2-15 11:34

淫妻的兄弟,必须支持下

江苏真诚单 发表于 2023-2-15 13:06

江苏大学生单男支持支持,有江浙沪情侣夫妻交流群,有需要可以加

bjspa 发表于 2023-2-15 13:08

居然露脸
帝都spa路过

sbxiaos 发表于 2023-2-15 14:13

不错不错,支持一下

genius1983 发表于 2023-2-15 14:30

棒棒糖吃的很开心啊

冷暖自渡888 发表于 2023-2-15 14:49

支持一下

瓦力 发表于 2023-2-15 17:25

徐州单帮顶

network1024 发表于 2023-2-15 17:32

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

南夢 发表于 2023-2-15 18:17

几把可真长

sw807226625 发表于 2023-2-15 18:54

支持一下

北京Champion2 发表于 2023-2-15 20:01

身材还不错

dhd2627 发表于 2023-2-15 20:03

不错,加油

温柔的老师 发表于 2023-2-15 20:54

真是超级极品炮架,用来泄欲太爽了,皮肤又白奶子又挺骚屄又嫩,这种屄扒开灌精极度满足。

sjskorn 发表于 2023-2-15 21:35

高端玩家

西阁的酒 发表于 2023-2-15 21:41

不错支持一下

洛克人 发表于 2023-2-15 22:16

女主很漂亮啊

喵喵不会飞 发表于 2023-2-15 22:42

颜值可以,

fishcaocaocao 发表于 2023-2-16 09:20

兔子真美

北京Champion2 发表于 2023-2-16 10:50

身材还不错

a494870252 发表于 2023-2-16 17:56

真不错啊

花开堪折 发表于 2023-2-16 17:57

支持一下

ccyy901312 发表于 2023-2-16 17:59

回复 21# 北京Champion2

ccyy901312 发表于 2023-2-16 18:11

回复 22# a494870252

ccyy901312 发表于 2023-2-16 18:13

回复 20# fishcaocaocao

ccyy901312 发表于 2023-2-16 18:22

回复 18# 洛克人

ccyy901312 发表于 2023-2-16 18:26

回复 17# 西阁的酒

ccyy901312 发表于 2023-2-16 18:29

回复 16# sjskorn

91ai慕骚瑞 发表于 2023-2-16 18:29

楼主好人

相关搜索