绿帽夫妻求羞辱 谢谢各位

fengzi456 发表于 2016-12-30 09:23

第 1 页

我们是夫妻,结婚9年,逐渐也腻了。
第一次发帖,求朋友们羞辱我老婆,约脏越好,我们会一起看。
如果方便的话请留下QQ,方便我加各位。
坐标安徽,如果有合适的话可以考虑交换或三人行。

另外求999,感谢。

edward 发表于 2016-12-30 09:26

不知道 你们在哪里。本人单男,Q1176012120

upgood 发表于 2016-12-30 09:29

骚逼应该万人操,我们也结婚6年了,婚前太太被10多个操过,往交流781835014

v5238 发表于 2016-12-30 09:36

好黑的骚逼。要用大鸡巴狠狠的操,操到子宫。

handell 发表于 2016-12-30 10:23

qq 153995499

fuckmylove 发表于 2016-12-30 11:00

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

a446306172 发表于 2016-12-30 11:12

俩只狗真尼玛贱,跑到91来卖骚了?下贱的东西,公狗只配舔交合处,母狗只配被千人骑,万人操,天生一对下贱胚子,爸爸QQ328360041 带上你们的备注,一对下贱玩意。

@大先生 发表于 2016-12-30 11:14

只调绿奴,坐标南京,手里已经有了一对,有兴趣的加QQ微信519982532

mltools 发表于 2016-12-30 11:18

这穴一看就又骚又烂,一看就是天生给无数大鸡巴发泄的,只是不知道里面怎么样适不适合做精液容器

me2 发表于 2016-12-30 11:22

黑面虬髯,血盆大口,嫂子裤裆里原来藏了个黑李逵呀
qq1951904073

acmlydy 发表于 2016-12-30 11:24

是我大安徽的帖子,就要认真回复下!首先999的话,两张图是不够的哦,是需要帖子精彩度高,关注度也高才行的,不过不是999也没必要灰心嘛,毕竟这里也是一个游戏场,来玩如果开心就好,如果不开心就换游戏场所溜达去。
这么看上去,小嫂穴肉饱满,而且拍照时张开,看来已经是动了欲望了,乳头挺立,乳晕好看,是实在的良家人妻,不知道小嫂的床上是什么样,不过可以变成更加骚浪贱的少妇。
结婚九年,也是经验丰富的少妇了,所以更适合做公共精液厕所,公共肉便器,自己张开骚逼,欢迎老公以外的任何男人来操,让其他男人的鸡巴插进去搅动骚穴里面的淫水,楼主就在旁边看着骚妻被别的男人抽插的不断娇喘呻吟……
祝楼主夫妻找到激情,我大安徽的帖子,要顶!
顺便留Q:969 55 33 57

cwb88888 发表于 2016-12-30 12:21

美女放的够开啊,要坐在椅子上用双手抱住自己的膝盖,分到最大,就像AV里的女忧分开M型腿一样,把自己的私处完全的暴露出来,这样也可以插入的最深。安徽素质男 37岁 1.75米 70公斤 重点大学毕业 央企管理层 期待与你们相识相知相聚。

金宝博以伤 发表于 2016-12-30 12:24

想要大鸡巴吗插入你老婆吗

原始战神 发表于 2016-12-30 13:17

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

沐岚潇 发表于 2016-12-30 13:54

真是个骚货,逼毛这么黑这么长,十足的荡妇。把你的老公捆起来绑在一边,让他眼睁睁的看着你被我干,让他看着你在我的胯下给我口,毒龙,甚至射你嘴里,你把精液一滴不漏的全部吞下去,还意犹未尽的看着我,请求我继续肏你的骚逼。wx18914742331

onlyjdi 发表于 2016-12-30 17:38

大哥,本人单男,可否一绿大哥?先聊聊?扣扣 465149051

严厉霸主 发表于 2016-12-30 17:43

让你老婆去当婊子接客,而你来当皮条客,找合适的客人来玩她

ldx8978 发表于 2016-12-31 07:55

河北庄里单男,希望交流学习。企鹅3453844520

qq36003 发表于 2016-12-31 08:00

骚逼毛很茂盛,很喜欢,很想插死骚逼,上海,单男,30,178,QQ247090546,求交流

寂寞不再 发表于 2016-12-31 08:32

倾向:男S,绿主
年龄:37
地区:江苏苏南
喜好:羞辱 灌肠 控制 情趣用品
禁忌:黄金 穿刺 扩张 窒息 电击等高危险活动
方式:先网络 后现实
扣扣:捌伍捌壹捌壹叁零零

小城曰 发表于 2016-12-31 11:27

杭州萧山单男,从事外贸工作,希望可以真诚交流,方便的话VX视频一起撸。VX 2740993440

wqq11 发表于 2017-1-2 18:52

真是一对淫贱的公母啊,母狗这屄一看就是个千人操万人插的贱屄,让公狗舔硬了陌生鸡巴,再肏这贱屄,一边肏一边让公狗舔阴蒂

herohua 发表于 2017-1-2 20:27

比黑 毛多 心欲强 需要被干,绝对的骚逼

爱你就射你 发表于 2017-1-2 21:22

2470127310.。深圳的可惜了,

ldx8978 发表于 2017-1-2 21:26

奶子都不楼主揉大了,逼被楼主操黑了。河北单男,企鹅3453844520

Pasoal 发表于 2017-1-2 21:37

骚货 看你逼毛这么乱 这么杂 一看就是个欲求不满的骚逼吧 你老公的小鸡吧是不是满足不来你?
哥哥我也是安徽的 你个小母狗是不是看到男人的大鸡吧就走不动路 淫水不听话的直接打湿小内内了?
来 跪在哥哥面前 撅起你的大屁股 自己用手指插自己的大臭逼 用力 不要停 揉一下自己的小豆豆 来 张开你的小嘴 含住哥哥这跟又臭又长又粗又大的骚鸡巴 好好的服侍我 对 用你的小舌头舔舔 你那无能的老公正在看着我们呢很好 继续 现在乖乖舔主人的脚 地上的淫水已经有一大堆了 你还真是个骚逼啊 怎么样 是不是很痒 是不是很想让哥哥的大鸡吧狠狠的插进你的骚逼了啊 呵呵 来 继续给哥哥好好舔舔鸡巴 你口活越来 等会主人干就会越用力 看你老公 他好像勃起了啊 那小短鸡巴真可怜 现在把两腿分开 操你妈让你分开不懂么 不是让你拽我的鸡巴 看你那个骚浪贱的模样 老子这就来干死你 ...

怎么样 需要联系我么 楼主夫妇 安徽老乡

hxx3868 发表于 2017-1-2 22:34

hxx3868微信

475059302 发表于 2017-1-3 13:59

大学毕业 国企上班 时间自由 经济独立 擅长调教 QQ475059302 希望跟大哥做个朋友

niuhaijbjb 发表于 2017-1-3 16:32

回复 1# fengzi456
素质单男,会调教,2501911621

harmer1983 发表于 2017-1-3 17:17

虽然你发的图片质量很差 但是我还是想回你:你老婆就是一个下贱的公厕 应该让你老婆像狗一样趴在地上 祈求男人的插入 像狗一样索取男人的肉棒 口水一滴一滴流在地上 自己在舔掉
另外 我也是安徽的 五星级酒店白金会员 如果又兴趣 请联系我