苏州,上海地区寻找夫妻情侣交换!给力的联系我!!

aihai2013 发表于 2013-10-30 02:24

第 1 页

真的不想多介绍什么了,不了解的朋友可以去看我老号的作品,老号ID. aihai2010 因为最近一直在忙,所以图片晚了几天和大家见面,有兴趣的朋友可以联系我!!!!!!

506740913 发表于 2013-10-30 08:33

单身一人 现居住地湖南衡阳 北方素质男 欢迎衡阳附近的女单或者夫妻联系我 非诚勿扰 QQ 1952500898

有印良品 发表于 2013-10-30 12:09

不错,不错哦,值得试试看啊

pky 发表于 2013-10-30 12:11

好贴,顶起

daixingchen8023 发表于 2013-10-30 14:49

看的我的弟弟都伸出了内裤

小弟的QQ号码是 81140949 23岁 上海的。 如若您和姐姐都对我有感觉的话 请一定和我联系好吗?我们一定能度过一个愉快的夜晚的。我还有其它的刺激方式哦,比如假强奸等等哦。。。

我多想 如果有机会的话 好想舔舔姐姐如此迷人的骚穴呀

把我的舌头伸到姐姐的最里面去尝尝姐姐那么诱人的骚穴的味道

把自己发烫的大鸡巴放到姐姐穿着黑色丝袜的股沟间轻轻摩擦

如果可以的话 好想撕开姐姐的丝袜 从后面插到姐姐的最深处

双手摸着姐姐的乳房 舔着姐姐美丽的背脊 用力地吮吸着姐姐的每一寸肌肤

大力地疯狂地干着姐姐 享受地听着姐姐娇羞而又忘情的淫叫 回荡在房间里

从后面捏紧姐姐的乳房 用自己火红的鸡巴快速的抽插着姐姐 时而深时而浅

让姐姐在前面含住楼主的鸡巴 让楼主看着我干着姐姐然后激动地把精液都射到姐姐的嘴里

看着我在后面一边摸着姐姐的丝袜一边疯狂地干着姐姐 干到姐姐的骚穴里都是白浆

用我的大龟头摩擦着姐姐的肉穴里的每一寸 让姐姐的白浆流顺着我的大鸡吧往下流淌

把我所有宝贵的又烫又粘的精液统统射出来 射满姐姐身上的每一寸肌肤

然后满足地看着姐姐爬过来含住我正在射精的一抖一抖的美丽大鸡吧

所以有机会的话 真的希望能真正干一次图片上穿着丝袜的骚穴姐姐 好期待啊

asdasdasd 发表于 2013-10-31 06:42

常熟1471685875QQ

罂粟2012 发表于 2013-10-31 12:11

加QQ聊哦 812451447 有我发的帖子

tunshaoxia 发表于 2013-10-31 12:41

我是苏科的大学生,15,172,女朋友说不动,企鹅2757309950

crazyabc 发表于 2013-10-31 13:25

苏州 威信 1830211839

非洲蜘蛛侠 发表于 2013-10-31 15:55

好作品 不需要解释..

ifuleni 发表于 2013-10-31 18:24

大哥的帖子已然这么给力 接受单男的话就就加我啊 企鹅:一九六司仪司仪期三期。。大哥应该有我的好友的

412486675 发表于 2013-10-31 19:38

上海素质男 26岁 可以认证 qq 379260283

FZF_BOBO 发表于 2013-10-31 20:35

回复 1# aihai2013

企鹅 三流吧撕吧灵儿 非小号

暴力熊 发表于 2013-11-1 16:47

我多想 如果有机会的话 好想舔舔妹妹如此迷人的骚穴呀

把我的舌头伸到姐姐的最里面去尝尝妹妹那么诱人的骚穴的味道

把自己发烫的大鸡巴放到妹妹穿着黑色丝袜的股沟间轻轻摩擦

好想撕开妹妹的丝袜 从后面插到妹妹的最深处

双手摸着姐姐的乳房 舔着妹妹美丽的背脊 用力地吮吸着妹妹的每一寸肌肤

大力地疯狂地干着妹妹 享受地听着妹妹娇羞而又忘情的淫叫 回荡在房间里

从后面捏紧妹妹的乳房 用自己火红的鸡巴快速的抽插着妹妹 时而深时而浅

让妹妹在前面含住楼主的鸡巴 看着我干着妹妹然后激动地把精液都射到妹妹的嘴里

看着我在后面一边摸着妹妹的丝袜一边疯狂地干着妹妹 干到妹妹的骚穴里都是白浆

用我的大龟头摩擦着妹妹的肉穴里的每一寸 让妹妹的白浆流顺着我的大鸡吧往下流淌

把我所有宝贵的又烫又粘的精液统统射出来 射满妹妹身上的每一寸肌肤

然后满足地看着妹妹爬过来含住我正在射精的一抖一抖的美丽大鸡吧

我是美腿丝袜和美胸控,不知道有没有兴趣和我联络联络感情呢!
本人帅气身体强壮,鸡巴大,活细腻,耐力持久。
喜欢舔性感的美腿和诱人的玉脚,还有就是那有人的小嘴喜欢给美女口交。
服务过各年龄段的姐姐妹妹们。
期待我们的深入了解.....企鹅 齐腰三五三流要死

最爱人妻 发表于 2013-11-2 17:22

难道老号被盗了么?

supoman 发表于 2013-11-2 17:26

529451156,期待你

磅心肠 发表于 2013-11-9 14:02

GOOD,交流呀414468976

9830609527 发表于 2013-11-9 17:14

812899247 发表于 2013-12-9 10:31

上海个 鸡巴粗2369371322

vivi_06666 发表于 2013-12-9 10:48

南京的,我们交流一下! 739795906,可以先同房,不交换

925812363 发表于 2013-12-9 11:34

我们上海的30、24,可以互换,论坛里有我们的帖子,qq925812363

爱的秘密 发表于 2013-12-10 21:11

杭州年轻漂亮夫妻 1269513374

yishiqingyuan 发表于 2013-12-11 04:03

我们是在上海的夫妻,马化腾,而粑粑酒吧留酒三菱起。注明九一夫妻。你老婆不错和我老婆有的一比,口活不错哦。我老婆喜欢被舔穴,你舔的厉害吗?你舔我老婆穴,你老婆舔你鸡巴,我舔你老婆穴,来个四连环,怎么样。

aijiejian1234 发表于 2013-12-11 07:49

s上海1453012028

zhangshao5137 发表于 2013-12-11 08:17

报名报名

天边咸鱼 发表于 2013-12-11 09:23

确实骚的厉害.赞一个,,请联系我们夫妻哦

金期 发表于 2013-12-12 22:51

请加我QQ407233032

wwufei 发表于 2013-12-13 21:37

怎么联系你啊

zwl8587 发表于 2013-12-15 09:22

浙江杭州单男28,经常在江苏上海出差,有3P经验希望交流244975780

aihai2013 发表于 2013-12-15 10:33

回复 29# wwufei

qq2569700052